周一至周五 18:30—19:00首播
周一至周五 17:30—17:57回放
知名命理
风水大师
谢沅瑾老师

谢沅瑾老师是当代「风水、命理、姓名学」权威,是全国各大媒体、报纸、杂志、新闻经常专访的知名命理老师。常受邀飞赴日本、美国、新加坡、印度尼西亚、马来西亚演讲及看风水。

谢大师为观众解秘中国流传千年的风水命理智能,提供最实用的趋吉避凶、好运致富良方,观众并可亲身参与节目,与大师面对面,体验风水改运惊奇。

人中深浅看出你的个性!
2015/07/01
 

  顺风顺水好运来! 最近播出的偶像剧《何以笙箫默》风靡全国,何以琛的扮演者钟汉良的男神形象倾倒无数少女的心。

 

  钟汉良当年以OREA一曲风靡大街小巷,在转战戏剧界当小生后,古今皆宜的扮相,钟汉良演什么就像什么。在现今男神辈出、鲜肉乱蹦的年代,依旧占据千万粉丝的心。

 

  “不老男神”钟汉良如何保持最佳状态,在演艺圈屹立不摇? 从他细长的人中能看出什么玄机? 从人中能看出一个人的个性吗?

 

 

  《顺风顺水》播出时间:周一至周五19:30首播,次日凌晨2:00和9:30重播,请留意收看!

 

澳亚卫视 版权所有 Copyright 2015 www.imastv.com All Rights Reserved